Успехов в этом розовом году. Пусть все мечты сбудутся. Радость будет всегда и все в семье будут здоровы!)
Всем доброго утра. Решила мы с подругой приобщиться к правильному питанию, ибо хочется хоть немного привезти себя в порядок. Диеты и быстрые способы похудения я не признаю, поэтому решила худеть по более эффективному лично для меня принципу. Правильное … Читать далее
Всем доброго утра. Решила мы с подругой приобщиться к правильному питанию, ибо хочется хоть немного привезти себя в порядок. Диеты и быстрые способы похудения я не признаю, поэтому решила худеть по более эффективному лично для меня принципу. Правильное … Читать далее
Девочки у кого детки ходили в логопедическую группу им смогли поставить речь или вы еще водили на платные занятия? Мы просто 6 звуков не говорим, слова глотаем.
Девочки у кого детки ходили в логопедическую группу им смогли поставить речь или вы еще водили на платные занятия? Мы просто 6 звуков не говорим, слова глотаем.
В пути)))Возле лошадок (Алиса даже в их сторону не посмотрела )
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога. Вылезла у меня неожиданно молочница которую я уже лет 7 не видела, я тогда пролечила ее основательно, а до этого появлялась каждые полгода. А вот у кого я ее тогда лечила уже не помню((((
не хотела я стричь дочери волосы, но все таки пришлось, так как младенческие волосы очень тонкие и постоянно путались и катышками сворачивались. Стриглись мы ножницами, машинкой слишком коротко получается. Я думала Алиска будет кричать, шуметь и вырываться, … Читать далее
Мы за 2 года до рождения взяли себе кошку сфинкса, а точнее донского сфинкса до того как дочка родилась была идеальной кошкой, где туалет знала, не царапалась, ласковая хорошая кошка. Родилась дочь кошку как подменили она начала ссать где хочет и особенно … Читать далее
ровно год назад в 13-30 в руки мне отдали вот такую кроху а вот это мы сейчас так быстро время бежит. Мы уже скоростно ползаем везде, встаем и достаем что нам надо, ходим у опоры и за ручки, много болтаем и любим отбирать взрослые игрушки (особенно … Читать далее