Девочки подскажите, где можно сделать узи, чтобы было монитора два: один для врача, второй для мамы с мужем. А то вечно лежишь ничего не видно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Шестой месяц и жуткое чувство тошноты((
20 апреля 2015 09:06
Девочки кто еще так мучался? Чем спасались? Я с унитазом не обнимаюсь, но С утра до ночи преследует чувство тошноты. Шестой месяц пошел. На весы встаю как вставала на учет. Если набираю немного то тут же скидываю. Ощущение что малыш не набирает. (на … Читать далее
Прикрепление по передней стенке матки и шевеления!
3 апреля 2015 19:13
Девочки у кого малыш прикрепился по передней стенке как ощущали шевеления? Я вроде в 17 недель почувствовала один раз и с тех пор тишина( Прошлая беременность была по задней и дочку чувствовала уже хорошо в это время. А это вторая беременность думала … Читать далее
Девочки у кого дата последних месячных 12.05.2013??? Есть такие кто уже родил? Как ваше самочувствие? Мне пдр ставят на 16.02.2014, то есть по расчетам от месячных щас 39 недель и 2 дня
Девочки поделитесь, кто какую коляску покупал или собирается покупать для малыша??????? Я думаю эта информация не только для меня, но и для многих станет полезной. Я рожаю в феврале, до сих пор никак не могу определиться с коляской. Хочется на больших … Читать далее
А ВОТ И НАШИ 30 НЕДЕЛЬ И СЮРПРИЗ ПОСЛЕ УЗИ
15 декабря 2013 14:54
Были на узи вот недавно. растем никаких паталогий нет и отклонений ттттт. Все в норме. На узи не понравилось, так как сама лично не могла видеть на экране своего ребенка. плюс ко всему шокировало то, что врач увидел у нас уже не дочь, а сына. Я переспросила … Читать далее
«Сто раз надо повторять», «как об стенку горох», «пока не прикрикнешь – не сделает» – эти фразы уверенно занимают первые строчки в хит-параде родительских жалоб детскому психологу. Почему? «Самая главная ошибка родителей заключается в том, что они пытаются … Читать далее