Соску берем только, когда спать… В городе вообще предложение о соске воспринимает, как личное оскорбление )) Начинает ругаться ))))) Но окончательно отучить не могу ((( Помогите советом ))) И так что бы без особых истерик )) И еще… Я тут вычитала … Читать далее
Девочки, милые помогите очень нужна не сложная программа по формированию домашнего, квартирного дизайна )) Отправьте ссылку мне ))...
Стихи для меня (чтобы не забыть )
24 мая 2014 23:27
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, … Читать далее
Девочки )) у нас с мужем 23 мая будет уже 4 года как мы познакомились ))) если честно то даже не верится)) как то быстро и сладко все проскочило ))) В том году я мужу делала сюрприз… выходили в море на яхте ))) я ему дома завязала глаза и добирались … Читать далее
Друзья!!! Я с доченькой лежу в Тверской детской областной больнице.В соседней палате лежат малюсенькие девочки-двойняшки отказники(((Любочка и Машенька родились 4 апреля 2014 года.У Любочки порок сердца.Когда у моей крошки болит животик, я её ношу на … Читать далее
если организация приобретает квартиру, для последующей продаже сотруднику в рассрочку. 1. как правильно оформить ?? 2. выгодно ли это организации ?? Какие налоговые вычеты или др бонусы (вообщем насколько выгодно это для организации)?? Снимать квартиру … Читать далее