6 марта прошла офисную гистеру (на 19ДЦ) и вот через неделю (на 27ДЦ) пришли месячные, ну вернее началась мазня. Хотя врач сказала что М придут как обычно. интересно, это норма?
У меня шотландская вислоухая, Щас ей 1г и 3мес. Вторая течка и вот мы решили выдать ее замуж. Отвели коту, а она там его била, агрессировала в общем ни на шаг не подпускала. Пробыла три дня, пожалели и мы ее забрали вместе с котом к себе. Кот конечно … Читать далее
Итак, сегодня наконец я прошла эту процедуру (ГС+РДЫ). Делала в платной клинике, в целом обошлось в 10тыс., врачи ооочень внимательные, хорошие, толковые. Сначала я планировала обычную гистеру но меня уговорили на офисную. В наркозе пробыла почти 2 часа, … Читать далее
Завтра иду на гистероскопию. До этого не переживала, а сеня побыла в больнице и терь страшноа, аж будто живот крутит .Кто делал эту процедуру, поделитесь ощущениями, как отходить от нее. Кому помогла заБ?Поддержите меня.
24 янв поехала в РПЦ, прошла я гидроэхолокацию (проходимость маточных труб). Вобщем конечно неприятно, но терпимо. Плакала там на кресле, плакала потом, в комнате где переодеваешься . Смотрели сразу два специалиста, медсестра рядом с нашатыркой махала … Читать далее
24 янв поехала в РПЦ, прошла я гидроэхолокацию (проходимость маточных труб). Вобщем конечно неприятно, но терпимо. Плакала там на кресле, плакала потом, в комнате где переодеваешься . Смотрели сразу два специалиста, медсестра рядом с нашатыркой махала … Читать далее
Вобщем муж вахтовик, и возит вещи (одежду, полотенце и т.д.) в дорожной сумке. В автобусе кладут в багажный отсек. И вещи ооочень сильно пахнут выхлопными газами. Ни долгая стирка, ни ленор, ниче не помогает. Как быть?
Дорогие мои!Как быть с бесплодием по исламу? Что посоветуете? Нервы уже на исходе, ничего не получается, конечно я терплю, делаю дуа… но все никак...как вы справляетесь?