В общем ситуация такая. У меня 30ая неделя. Временами живот прихватывает, в тонусе. Ходила на узи на контроль шейки, сказала врачу о тонусах. Она мне сказала попить нифедипин 3 дня. А в инструкции…Читать далее
Сдала этот анализ по рекомендации врачей в РПЦ. Немного не в норме следующие показатели:
РФМК 6,5 (норма 0-4)
Д-димеры 2,03 ((норма 0-1,0)
Фибриноген 3,55 (норма 3,6-4,8)
Моя врач в отпуске,…Читать далее
Ходила сегодня на очередной прием. Гемоглобин 97, это при том что пью ферро-фольгамма и витрум. Ну это ладно. А вот меня больше настораживает мой вес. Две недели назад я не прибавила ни грамма…Читать далее
и так мы планируем родится в ноябре, уже будет прохладно, а может и зима настоящая настанет. у меня первенец поэтому ваще ничего не понимаю во всем этом ))). Во что одевать ребенка? Надо купить…Читать далее
мы в этой квартире живем почти два года. пока сделали ремонт только в зале. рожать нам в ноябре дай бог, муж вахтовик месяц дома месяц на работе. завтра он уезжает на работу а у меня на кухне…Читать далее
как поем так мне плохо тяжесть, тянется кожа будто, тянется желудок, не могу ходить лишь б лечь. Стараюсь есть по чуть чуть, но все равно такое чувство остается. Тянет сильно прям по грудями…Читать далее
Какой характер выделений когда стоит пессарий? срок 19 недель, ставлю утрожестан, время от времени бывают выделения как водичка совсем, раньше вот свечка выходила прям как крем, густой и белый…Читать далее
Девчули привет! Давно меня тут не было однако. Столько новостей разных, радуюсь и сопереживаю со всеми вместе. Мы растем потихонечку, 19 ая неделька. Выписалась со стационара. на сроке 16 недель…Читать далее