Мне тут девочка одна написала что из левого яичника выходят только девочки, а из правого только мальчики! Мне вот стало интересно, а как-же двойняшки, однополые которые выходят из разных яичников? Бывает же такое?! Или разнополые из одного? Поделитесь … Читать далее
Что вы пьете? Я итак почти ничего не ем, пью рассол от огурцов))) Чай с сахаром не хочу, от молока воротит вообще, сок тоже не могу пить… беда, беда...
У неё прям навязчивая идея чтоб у нас был мальчик! Нам с мужем вообще пофиг! А она как одержимая))))) У меня живот был всегда плоский, а сейчас постоянно вздутие((((естественно он стал больше из-за этого, так она говорит: Вооот видишь? Только с мальчиками … Читать далее
Я поставила линеечку после УЗИ, какой там срок сказали такой и поставила) Но тут одна дамочка сказала что надо обязательно ставить по эмбиональным неделям! Но я же не знаю точно сколько эмбриональных недель, это во-первых) а во-вторых: как хочу так и … Читать далее
отслойка((((((((((
20 февраля 2015 18:37
была на узи, расстроили… у нас небольшая отслойка( Выписали дюфастон! У кого такое было на раннем сроке? Чем всё закончилось??? Я просто болела сильно с температурой валялась 3 дня, наверно поэтому всё пошло не так(((((
У меня просто такая ситуация: планируем уже полгода! Только вышла на работу после декрета, работаю второй день… Вчера поднялась темпа 37,5,… сегодня уже 38! Выпила парацетамол, ингавирин, порошок… и подумала а вдруг я всё-таки Б… хотя надежда умирает … Читать далее