Интересно когда я почувствую… с дочкой первые только в 19 недель были
Подружка получила только в 36 недель 6 банок смеси и витамины Элевит… Её выпрашивать надо если раньше хочешь получить?
Когда вы начали носить одежду для беременных?
17 марта 2015 17:38
У меня так живот давят джинсы, штаны… Сидеть в них не могу совсем! В первую Б такого не было, может потому что по задней стенке был плод, а теперь по передней...
После лежачего и сидячего состояния не могу встать, болит поясница! Свечи с папаверином не помогают(((Что делать? В первую Б такого не было!
Много хавают? У нас появился подгон по деньгам, хотим поменять Пежо 308 свою на Ауди ку5 или ку7… думаем вывезем ли оплачивать расход топлива....
Я в конце января этого года вышла из отпуска по уходу за ребенком(3 года сидела дома), отработала месяц на своём опасном месте и ушла на легкий труд, в начале августа мне опять в декрет! Мне перед декретом отпуск теперь не взять? Даже 2 недели не взять … Читать далее
С дочкой я пошла в декрет по сроку, который ставили на УЗИ! Он отличался от срока по М на 8 дней! Сейчас врач другая и говорит что срок на узи это фигня всё, все уходят в декрет по акушерскому сроку(по М) Как у вас было? У меня сейчас срок на 4 дня больше … Читать далее
Никогда не ела столько солёного! Солю вообще все! Хотя с тех пор, как дочка родилась, ела всё недосоленое или вообще без соли! Сейчас кошмар! Рассол пью от огурцов, огурцы ем, всю еду солю пока на зубах не заскрипит! При всём при это пью очень мало жидкости … Читать далее