Ездили второй день на КПД сегодня.Вода там прохладная.Где в Пензе на пляжах вода теплее? Или нужно на пруд куда-нибудь ехать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочка не любит пить из кружки
17 июля 2014 17:13
Ей уже 2.5, а она пьет в основном из бутылки с таким вот горлышкомПеред сном всегда целую бутылку(0.5)воды выпивает.Из кружки пьет редко, и ей не нравиться.Нужно ли отучать? или ничего страшного в этом нет?
Про сухое молоко
16 июля 2014 23:43
Где можно купить сухое обезжиренное молоко.Много.Килограмм 5-10
Он говорит-если женщина родила-она меняется.Вот сразу видно, что уже не то.Если пойдут 2 женщины рядом-рожавшая и не рожавшая-будет заметно.Не рожавшая-*** как орешек, а рожавшая(даже если занимается)уже не то.Я вот занимаюсь.Выгляжу намного лучше, чем … Читать далее
Кто-нибудь ходил на пляж на КПД?
15 июля 2014 16:15
Давно там не была.Раньше нравилось.Хочу завтра с дочкой съездить.Как там? Водичка норм?
Кто-нибудь перетирал в ней ягоды с сахаром на зиму? Как? Жмых потом смешать с соком и сахаром? или сок не нужен? Хочу смородину перетереть.Варенья и так уже много.
Здесь есть такие?)Где вы гуляете? Мы недавно переехали на Фурманова 17.Гулять не с кем.Хожу с дочкой на площадку, а скучно.Подружка в деревню уехала на лето.Да и приходит ко мне редко-ибо учится и детей у нее нет.
Или просто на Суворова 180)Просто интересно)Если кто водит-напишите.Как там вообще ситуация.Есть ли сборы«добровольные».Мы уже месяц водим дочку.Пока что ничего не спросили.