Заказала полчаса назад у девочки в группе вк леггинсы.За 950р.Плюс доставка 250.Теперь нашла их на Али за 290.Вот это у нее наценка!!! Я написала что отказываюсь.Но ее нет в сети.Обещала завтра отправить.А если отправит и не зайдет вк? Мне их обязательно … Читать далее
Продают б.у за 800-это же копейки для него.Сломалась музыка-это еще лучше.Не будет раздражать.А нужен ли он? Или будет захламлять квартиру только? Вот фото.Синий-и по фиг.Я не парюсь по этому поводу.У нас и велик синий.
Выбирали, выбирали куда пойти и решили в кино на Стражей Галактики.Фильм ооочень сильно нам понравился.Где-то смешной, где-то я всплакнула.Это нужно посмотреть.Он того стоит.Давно я уже таких премьер не видела. После фильма ездили в укромное местечко … Читать далее
Мы не выпиваем и по клубам не ходим.Кроме кино куда можно еще сходить в это время? Лето ведь.Не хочу его просрать)))Пока тепло и есть кому с ребенком побыть
Стоит ли идти? Люблю в кино ходить.И сейчас есть возможность-брат живет с нами.Я укладываю дочку спать и оставляю с братом.А сама с мужем в кино на последний сеанс.Только по субботам-ведь работа у мужа
Ходили с утра в поликлинику к Буратино.Муж во вторую смену работает.Вышли оттуда в 10.Купили вкусняшек.Посидели на лавочке.У меня запись к парикмахеру в 13.30.И решили сходить в Комсомольский парк.Там оказывается так офигенно)))Ни разу не ходила туда … Читать далее