Девочки, подскажите пожалуйста, кто разбирается в значении ХГЧ, сегодня пришли результаты, а я ничего не пойму… ЗНАЧЕНИЕ: 1125.0++ мМЕ/мл последние мес. были 19мая сегодня 11 день задержки. акушерский срок 5-6 нед.
Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.)Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался.И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»… Паренёк, долго … Читать далее
Девочки кто заказывал? пробовал? фигня или нет? только реальные отзывы… с тапками мимо!!!
фильм..
24 мая 2015 19:11
подскажите какой-нибудь классный фильм посмотреть, чтоб без нудятины)) жанр любой, кроме фентази, боевик… Может свой самый любимый напишите. Заранее спасибо. P.S. Можно сериальчик какой-нибудь интересненький.
временная прописка. только Ставрополь!!!
13 мая 2015 17:47
Девочки срочно нужна временная прописка в Ставрополе, что бы развестись с мужем и оформить детские пособия, никто не знает, где такое делают, просто я помню раньше бабульки на нижнем рынке стояли прописывали, а сейчас что то не знаю об этом… Может кто … Читать далее
моя доченька, хорошо ползает, встает с кроватки, ходит если есть опора, бегает в ходунках, играет в ладушки (хлопает, когда ей начинаешь говорить ладушки-ладушки) делает сороку-ворону (сама себе или мне) говорит мама, папа, баба, дядя, тетя, да, на, … Читать далее