У меня родилась дочурка по счету третий ребенок в семье в декабре.Средненькой 2 года и 3 месяца на данный момент.Я слышала, что как многодетные мы имеем право на первоочередное зачисление в…Читать далее
Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои!
Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои!
Проснулась с болью в горле и ознобом.На днях сын перенес фарингит, старалась обезопасить себя и не заразиться, но похоже не вышло.Может кто переносил данное заболевание во время беременности…Читать далее
Девочки бью тревогу, так как после того, как отучила от груди не могу в обед уложить дочу спать.Со мной она не ложится, сама по себе не спит.У нас нормальный режим.После прогулки хорошо должна…Читать далее
Непонятная сложилась у меня ситуация.Пришла вставать на учет в жк, врач при осмотре сказала что срок примерно на 9 недель тянет.По моим подсчетам ровно 12 недель с последних пмс.Отправила меня…Читать далее
Девочки, я нашла в себе силы и мы бросили грудь.Я боялась рассказов про температуру, боль в груди и прочее.Два дня и все.Плюсы: у меня прекратились боли внизу живота, а доча стала дольше и спокойнее…Читать далее
Девочки, нужен совет.Моей малышке 1,6 месяцев скоро, но мы на грудном вскармливание.Отлучать пока не собиралась.Дело в том, что я в положении и рожу, когда доче будет 2 годика.Может у кого…Читать далее
Девочки я в отчаянии! Из-за сильного ветра опали все груши! Доспеть не успели, а теперь и портиться быстрее начнут(((.Взялась за первую партию и вот первое ведро повидла готово.Жаль ещё цветы,…Читать далее