Вот и все))) вот фотография пинеток для девочки, для мальчика такие же, только вместо ромашки звездочки-пуговички и соответственно синие) если кто захочет по-другому, сделаю, как пожелаете)
Галерея
Смотреть все фотографии
танцы. Новосибирск.
30 августа 2014 09:50
девчонки, хочу пойти на танцы в сентябре-октябре, похудеть надо, да и тело подтянуть после родов. кто со мной?)
Две недели назад мы простудились. Температура, кашель и насморк, все стандартно. Была педиатр, прописала от кашля и противовирусное. От температуры ничего не прописала и от насморка тоже. В итоге купили сами Нурофен и Називин, потом докупили Протаргол … Читать далее
Недавно позвонили мне с МТСа и предложили подключить интернет за 600 рублей. В него входит сам интернет, wi-fi роутер, цифровое тв и приставка)) Все бесплатно, только 600 рублей в месяц платить. Сначала подумала, что это все ненадолго, что придут подключать, … Читать далее
ДЕвочки, у кого было КС, поделитесь, как убрать живот? Как я поняла, в тренажерку еще рановато? (КС было 2 месяца назад) Когда можно? Чем можно заниматься сейчас?
МОжно ли восстановить лактацию после приема препарата? ПРинимали месяц назад. Сообщения в виде:«Зачем вы это принимали» и «Нечего было принимать, чтобы потом восстанавливать» писать не нужно.
Скажите, как понять, что у малыша колики? Раньше с таким не сталкивались. Ногами дрыгает и криком плачет. Потом затихает на несколько минут и опять резко плакать начинает. Во сне вздрагивает и просыпается, сразу плакать опять. НЕ могу понять что это … Читать далее