Привет, подружки) Очень долго ничего не писала и не комментировала. Замоталась совсем, даже с телефона залезть некогда) Сынок шкодит, как может, только отвернуть, уже что-нибудь схватит, где-нибудь застрянет и что-то обязательно тащит в рот) К слову … Читать далее
У нас была годовщина 11 числа. Я заранее решила что подарить — наш портрет со свадебной фотографии. В итоге подарила портрет, а муж ничего не подарил. С одной стороны понятно, потому что с финансами не очень, т.к. на остеопата потратились и подарком … Читать далее
ходили мы недавно к педиатру. врач у нас хороший парень, а вот медсестра просто невыносимая. она меня еще маленькую у себя принимала, тогда все нормально было, а сейчас вообще даже ходить не хочу. у нас практически с рождения аллергия на щеках, я предлагала, … Читать далее
сына кормила всегда кашами Нестле, Хайнц, но тут решила сама варить на козьем молоке. Сварила кукурузную, есть не стал, потом гречневую, тоже не стал. в общем едим опять готовые. не знаю как перевести на нормальные каши. может что посоветуете? и как … Читать далее
девочки! очень давно не писала, так как времени совсем не было, думаю простите меня)) и решила написать) Вот исполнилось нам 7 месяцев) мы уже вовсю сидим, иногда на горшок ходим даже. но пока не ползаем, хотя стоим очень хорошо. Начал хвататься за поручни … Читать далее
девчонки, кому автолюльку?? она от 0 месяцев, ездили на ней с 1 месяца. очень удобная, в хорошем состоянии, ездили только в поликлинику в основном. до 13 кг. мы просто выросли из нее)
девочки, продам комбинезон для мальчика новый. размер 62. покупали летом и поносить не успели. внутри он на флисе. очень классный, даже такой же купили, только больше) покупали за 750, отдадим за 600))) могу скинуть фотографию, кому надо)
Сегодня меня взяли на работу)))) очень рада, потому как давно хотела работать в салоне красоты, взяли туда администратором))) надеюсь, что смогу работать в таком бешеном ритме, когда и дом и ребенок и работа)) пожелайте удачи)