никак не можем мы спать без пеленок. весь вертится, крутится, приходится ручки пеленать. пробовала раскрывать его во сне, просыпается тут же и сон как рукой сняло… понимаю, что не нужно мучать и приучать, т.к сам привыкнет, когда надо будет, но ведь … Читать далее
во вторник ходили на прием, и в очереди я наблюдала такую картину, что плохо аж стало… стоит женщина в возрасте с внучкой на руках, сюсюкается, тут у малышки падает соска на пол, так эта бабуська её с пола подняла и снова внучке в рот суёт.у меня челюсть … Читать далее
вот встал вопрос о прикорме… мы полностью на гв, вес набираем хорошо. стоит ли вводить прикорм малышу-сок или пюре овощные? все кругом твердят, что пора, а я сомневаюсь… зачем, если пока малышу хватает всего? и когда лучше начинать этот прикорм? хочу … Читать далее
третий день уже мы днем не спим, вернее пока на тите висим-спим, только переложу в кроватку-просыпается… всю ночь со мной лежит, так же постоянно просыпаясь, даю грудь-засыпает, пытаюсь переложить-все повторяется… сил уже нет… ну что это такое блин … Читать далее
с какого возраста можно сажать малыша в прыгунки? и на сколько по времени? нам бабуля подарила, вот хотим испробовать
наш бубенчик совсем подрос))) нам сегодня 4 месяца)))как же быстро летит время)))))))
ой, уже сил нет… опять походу лактационный криз((( пупся моя второй день по ночам плохо прям спит, днем вобще можно сказать не спит((( грудь полупустая, он капризничает((( когда же это закончится((((
после беременности и родов животик остался и бока(( хочется хоть немножко убрать, подскажите какие упражнения более эффективны и проверенны.
пы сы. сама худеть не хочу, только бока и живот)))
наконец то пришел наш диван))))))) стенку еще не собрали(((
блин, как же здорово быть мамой, держать на руках и видеть как малыш смотрит в глаза тебе, когда кушает и медленно засыпает… прям так трогательноили когда улыбается в ответ, когда целую и говорю ему как мы с папой его любим сильнопрям понимает ведь, … Читать далее