Что-то я уже не на шутку испугана! С этой Б быстрее и больше набираю. Сначала успокаивала себя — что это просто от того6 что вторая Б с маленьким перерывом. Но сейчас понимаю, что слишком много я набираю и отекаю((( До парка идти мин 15 умеренным шагом … Читать далее
уже давно надо пересадить Красулу (она же Толстянка и Денежное дерево), а я никак не могу найти подходящий горшок!!! В Оби и Ашанах смотрела — все не то!!! если подходит по размерам, то не нравится дизайн! или наоборот. Нужен такой по форме. Просто белый … Читать далее
Мамочки, сыну год и 4 мес — уже давно хочу ему купить столик и стульчик, на котором будет удобно заниматься лепкой из пластилина и рисованием и другими подобными полезными штуками и никак не могу выбрать! Вроде нужен обычный столик по росту сыну, но … Читать далее
Мамульки, нереально устают ноги(( вроде не сильно отекают, но отекают. У меня небольшое плоскостопие было еще до и сейчас с такой нагрузкой и в жару ногам совсем плохо(( Ноги горят простсо- хожу в сланцах, но там подошва жесткая и от этого еще хуже … Читать далее
Сегодня у сына как бы ни с того ни с сего поднялась днем темпа. Мы тут недавно болели и я уж перепугалась, что опять все заново. Ни соплей, ни кашля- ничего нет, просто темпа. Потом таки решали хорошенько осмотреть десна (нижние и так хорошо вижу каждый … Читать далее
Еще когда сына ждали, но не знали пол, то с именем девочки определились с мужем единогласно сразу- Варвара. И вот сейчас ждем дочу и встал вопрос имени. Других вариантов как-то нету. Очень нравится Варя и все производен от этого имени, но на площадке … Читать далее
Девочки, здесь есть кто может подсказать в этом вопросе!? понимаю, что сайт не про то совсем, но ВДРУГ)) живем на съёмной уже год и поняли, что было бы чудесно застеклить балкон. Хозяева отказали напополам застеклить балкон. Сами неизвестно сколько … Читать далее
Девочки, хочу поныть вам!!! До Б никогда лишним весом не страдала! Всегда был примерно один и тот же (плоский живот, даже пресс просвечивался), хотя могла есть что угодно и в любое время суток. Жили когда ПодМск — муж приезжал не раньше 10 вечера и мы … Читать далее
Вот и весь вопрос. От первой Б остались штаны и Б приходилась на холодное время года, а сейчас лето и не знаю где недорого закупиться. Накупила на валдберрисе сарафаны и платье, а вот нужны топы или туники к шортам, а там моих размеров нет или некрасиво, … Читать далее