Просто невыносимый токсикоз, плохо от запахов, постоянно хочется спать.я не ем сладкое с этой беременностью, не воспринимает! Хочется мяса, яблок и апельсина с лимончиком.ужасные пристрастия, после этих продуктов нет позывов рвоты. А какие у вас вкусовые … Читать далее
Расскажите как проходит плановое КС? У меня первое было экстренное кесарево сечение, но прошло уже 5лет.прочла много статей, что второе планов КС в 38недель.дело в том что я сама рожать не хочу, не могу и не собираюсь(категорически!)нужно ли договариваться … Читать далее
Наверное одна из моих больных тем! Очень жаль, что узнаешь человека с плохой стороны после развода. В разводе с бывшим супругом 3года, пока решали вопрос по хорошему платил год по 10тр, но потом пропал, я подала на алименты и снова тишина. Кто связывался … Читать далее
Говорят что ангелы пропали, и на свете больше не живут.А у них лишь крылышки отпали ,и теперь их МАМАМИ зовут!
Планируем ребеночка
24 ноября 2017 12:22
Какие может попить витамины перед зачатие? Посоветуйте пожалуйста. С первой беременность было гораздо проще, не планировали, а получился. А сейчас наоборот и результатов пока нет...