Можно ли отказаться от госпитализации в роддоме? Опишу ситуацию, прибываю в шоке. Первое КС в 37недель-гипоксия плода. В эту беременность плановое КС, шов 1,8мм.сегодня приехала в роддом с направление, ни с кем не договаривалась! У меня с ходу спросили, … Читать далее
Приехала на скорой, посмотрели на кресле все у меня закрыто и безопасносно, пошли на УЗИ... Посмотрели шов и он у меня 1,7мм...сказали что ночью я под наблюдением
При хотьбе были резкие боли
18 августа 2018 18:42
А сейчас тянет низ живота и каменный. Ношпа не помогла. С чем может быть связано такое
Болит шов после первого КС
17 августа 2018 16:33
Болит шов будто рвет на части, и сильное жжение при ходьбе, боли в спине.Иногда кажется что терпеть больше не выносимо. Вопрос, может быть это причиной экстренного КС?
Задалась таким вопросом, остались ли те, кто будет рожать без договоренности? Я все понимаю, что все боятся и дабы обезопасить себя и ребенка договариваются за круглую сумму. А по факту беременной из роддома еще никто не уходил) да, отношение к твоей … Читать далее
Сегодня были на УЗИ. Наш сыночек показал достоинство во всей красе, а вот личико ручками закрыл. Мужу все показали, правда быстро, но спасибо и за это, ведь в бесплатной ЖК.чего я еще хотела?! Все вроде бы не плохо, вес 2256,рост не сказала, на неделю … Читать далее
Был суд 20.07.18.на котором привлекли к уголовной ответственности бывшего, 6мес отработки официально, он уже уголовно судимый.и за что?за то ,что не платит алименты своему сыну.ужас,стыдно.не имеет права обжаловать приговор. Интересует, через какое время … Читать далее