Моя родственница(вторая невестка) 31 октября родила мальчика в нашем городском роддоме, у малого обнаружили желтуху.Сегодня перевели в областную больницу.Как же мне ее жалко, сами там лежали с гематомой, как там ужасно, прям в дрожь бросает.А ужасное … Читать далее
Летом был сильный застой молока, было плохо и очень больно, а вчера заметила случайно, что грудь уплотнена(та сторона, где подмышка), но ничего не болит, только когда трогаю.Так может это вообще не застой? Попробую сейчас съездить к врачу, если примет … Читать далее
Решила и я вспомнить как это было.Уже прошло почти 7 месяцев, а помню все, в ярких красках.Срок у меня стоял 9 апреля, но я чувствовала, что рожу раньше.И тут начали с мужом шутить, что вот будет прикольно, если доча 1 апреля родится, в День Смеха)Ну … Читать далее
Вроде уже и горло, и насморк прошел, но начался кашель.Утром стало ломить мышцы и кружиться голова.Вызвала врача на дом, сказала, что бронхит.Дала мужу больничный, лежу помираю… Может у кого-нибудь был бронхит?(надеюсь конечно, что не было), но что … Читать далее
Девочки, я совсем запуталась! Мне нужна верхняя одежда к зиме.Меряла сегодня шубку, уже хотела купить, но потом задумалась, может хорошее пальто с мехом? И вообще, куда я в этом пойду, ведь я с маленьким ребёнком дома сижу, может вообще купить тепленький … Читать далее
Девочки, милые! Поздравляю Вас всех с Днем Матери! Терпения вам и здоровых деток!)
У доченьки начинает лезть первый зубик, все тянет в рот.Пошла в магазин купить сушки для нее, просто чтобы погрызла и увидела детское печенье с 5 мес.Это как прикорм? Или просто полизать десенками?)))
Гуляли сегодня с Николь и сели не возле своего подъезда, а рядом, возле первого.Возле своего не сижу, т.к. там всегда бабка смотрит с первого этажа, неприятно.И тут идет пара с трехлетним мальчиком.Мальчик на меня:«Иди отсюда, ты здесь не живешь!», и … Читать далее