только что чистила носик моей малышке и на ватной палочке увидела немного крови.что это может быть подскажите пожалуйста, жду с нетерпением.а то вся извелась уже
Я сейчас на ГВ, иммунитет совсем у меня ослаб.одолели эти простуды и все остальное всякая гадость ко мне липнет(какие таблетки, может сиропы есть, чтобы хоть немного иммунитет окреп, и чтобы не вредил моей малышке) посоветуйте)заранее благодарю.
Девчонки кто знает, посоветуйте кто что может пожалуйста ну сил моих.больше нет.После родов прошло 40 дней уже.и выделения закончились где то может больше недели назад, а вот буквально вчера начала идти кровь ее не много ну бывает и с маленькими сгустками … Читать далее
прошло 40 дней до сих пор не могу нормально. извините за выражение сходить в туалет по большому.вроде как и каждый день хожу но до ужаса больно, не знаю что делать(и сегодня еще немного крови было, что это может быть? когда же наконец все придет в норму … Читать далее
Послеродовое восстановление.
15 июня 2015 19:59
уже прошел месяц с момента родов, а перед сном чувствую какой то дискомфорт в животе.даже иногда тянущие боли, что это может быть.или матка еще совсем не сократилась? заранее спасибо!!!