Девочки посоветуйте хорошее такси чтоб с ребенком можно ездить и не дорого.живем в Бутово
Галерея
Смотреть все фотографии
где черпать сил? много букв
9 октября 2014 11:58
девочки прошу, с тапками мимо.Сейчас у меня такое состояние когда хочется плакать, а слез не осталось, когда руки трясутся и хочется схватить сына и бежать на край света. Наша семейная жизнь началась норм, после свадьбы с мужем въехали в новую квартиру … Читать далее
очень худенький
6 октября 2014 22:02
Девчули мой сын весит всего 11.5 кг оч худой, хотя ест не совсем уж мало, рост 88, я в панике
Прочла от одной девушки пост, что она задавала вопросы домовому заворачивав карандаши в бумагу( выходит из комнаты и карандаш развернут, значит ответил да) вобщем я в ломового верю, но чёто эта фишка не проказила ниче не развернуто, все на месте, да … Читать далее
Про мужа
4 октября 2014 15:02
Девочки, не хочу хаить мужа, он хороший… с самих родов, он понял и принял что у малыша проблемы и сложности, надеялся на лучшее… но 2мес назад когда нам уже сказали что есть подозрения на дцп, его отношения с ребенком изменились координально ( он перестал … Читать далее
Всем привет, не буду вас нагружать рассказом о родах ( есть в темах) сейчас малыш ходит на мысочках, не правильно ставит стопу, а еще крайне возбудим много кричит и не сидит на месте ни минуты.врач невролог до года считала нас абсолютно здоровыми несмотря … Читать далее
Всем привет, не буду вас нагружать рассказом о родах ( есть в темах) сейчас малыш ходит на мысочках, не правильно ставит стопу , а еще крайне возбудим много кричит и не сидит на месте ни минуты.врач невролог до года считала нас абсолютно здоровыми несмотря … Читать далее
я плохая мама
3 октября 2014 11:47
Девочки последнее время ловлю себя на мысли что я плохая мама… я очень люблю сына, всегда в первую очередь все делаю для него… он уменя не простой… роды были тяжелыми, реанимация,, потом пришлось кучу массажев делать ну и прочее… я не говорю про материальные … Читать далее
Сто тысяч в год особенных детей Пошлет господь страдать на эту землю. А как он выбирает матерей, Для инвалидов с детства, от рожденья? Вот он парит спокойно над землей Из Книги Жизни имя выделяя Порою, просто дикою судьбой За что-то непонятное терзая … Читать далее