Девчонки нужны человечки, животные и подобное, предложить плиз, авито и прочее перерыла там мало что интересует
Девочки я ищу где можно поштучно купить некоторые детальки, людей и животных например, весь интернет перерыла, может посоветуете? Ну или кто предложит из Москвы
Кто живет на красногвардейской в Москве?
22 августа 2015 09:48
Девочки мы только вчера переехали, на ореховый бульвар д 59 к 2, вокруг еще не знаем даже какие магазины, расскажите плиз что интересного в районе
Посоветуйте книжки с картинками,которые из ткани и тд
9 июля 2015 07:52
Девочки посоветуйте интересные тактильные книжки, очень хотелось бы книжку где животные сделаны из разных материалов и тканей.спасибо всем
У кого пирамидный синдром?
26 января 2015 10:09
Девчули у нас с ножками фигово, на мысках ходим, особенно правой ножкой, много истерим и тд… а как у вас у деток, расскажите? у вас тоже у деток то норм то чуть хуже состояние ( мы то более менее ходим то бывает весь день ножку плохо ставим)
Вопрос к тем кто хорошо рисует
16 января 2015 17:18
Девчули я абсолютно совершенно нифига не умею рисовать, решила попробовать помазюкать акварелью, пожалуйста скажите где мне сделать тень чтобы это позорище стало хоть чуть объемнее ...*жуткий стыд*
Возможно у кого-то есть такого плана напишите мне
Вопрос хозяйкам и любителям готовить
30 декабря 2014 16:34
Девчонки, так сложилось что впервые варю холодец:(( в большую кастрюлю положила говяжью ногу и 3 кг говядины ( вырезка) плита там где я нахожусь электрическая и работает с перебоями, бульон варится с 11 утра а кипит всего часа 3, НО БУЛЬОН СОВСЕМ НЕ … Читать далее
Девочки в 90х были оч популярны, мож есть у кого в хорошем состоянии не сильно нужный?
Мы заболели, сынуль с жуткими соплями и кашлем,2 ночи подряд температура 39, днем скачет 37.3-38.6 лечимся, от кашля сироп, и тд но мне страшно такая температура высокая