Ну вот и magic box в набор готов. Остался только плакат. Уже после праздников закончу.Вот такие 2/3 набора уже есть. С планшета фото грузятся черте как. Извиняюсь. Открытка «С днём рождения!» для подруги тоже закончена :-)
Сначала был заказик на открытки для одной девочки с работы. Потом алаверды сделала бывшая имениница.
В результате родились один набор в силе Прованс и открытка из нового набора ко Дню рождения.
Первая открытка и коробочка со свитками пожеланий … Читать далее
Традиционно были у свекров. Замечательно погостили. К 11 месяцам Василиса умеет довольно быстро почти бегать, подпрыгивать из положения сидя, кушает все подряд. Я уже ничего не протираю, она пережевывает кусочки сама. Но на 75% мы остаёмся пока на ГВ … Читать далее
Вещайте, девы;-) ;-) в каких кроватках спят ваши детки? Интересует возраст около года и старше. Около года-это прям около, рядом, после 10 месяцев. И старше-лет до 5.;-) ;-) ;-) то, что малыши до полугода спят в детской кровати я знаю.;-) ;-) ;-) Из … Читать далее
Пару дней назад Василисе исполнилось 10 месяцев. Зубы у нас все те, что до года должны вылезти-вылезли. А точнее их 8. И как я виде клыки тоже лезут… Ох уж эти зубы, каждый раз с температурой и по 2-3. По одному им видать не интересно;-) ;-) ;-) Кушаем … Читать далее
Люди, у кого есть морские свинки, хомяки… Отдам корм 3 пачки. 2 грызунчика и 1 зверюшки. Наша последняя свинка ушла на зверюшкину радугу, а корм не открытый, новый, остался. Приезжайте, заберите! Ст.м. Рязанский проспект. 7 минут пешком.