Новостей таких, о которых нужно бы рассказывать каждый день, тоже не много. Я развиваю своё дело. Дочка-умничка и красавица растёт, как любимый цветочек, всем на радость. В этом месяце Васеньке…Читать далее
Вроде бы ничего в этом особо творческого нет. А меня так успокаивает их обрабатывать, красить, да даже обсуждать заказ-одно удовольствие. Столько сразу идей дополнительных для украшения праздника…Читать далее
Может не совсем это и скрап, но очень-очень мне нравится украшать фоторамки;-) ;-) ;-) Сделала для себя вывод, что работать с деревом — сплошное удовольствие;-) ;-) ;-)
Ну вот и мамина сокровищница на 4 коробочки готова. Она получилась в моей любимой фиолетово-розовой гамме. Ещё было использованно хлопковое кружево.;-) ну и конечно ленточки, цветочки, бабочки…Читать далее
Наборы из открытки и коробочки для денег, просто конверты денежные… Всегда меня радует, когда нужен именно набор;-) а еще было у нас совместное творчество с домашней пекарней. Я делала упаковку…Читать далее
Я теперь делаю не только открытки, но и коробочки волшебные с игрушками внутри и декор фоторамок и был опыт декора надписи с метриками для новорожденного на крестины;-) ;-) ;-) ;-) Этот вид…Читать далее
Давно нас не было;-) ;-) я потеряла пароль от этого сайта;-) ;-) ;-) Новостей конечно много. Василиса такая уже самостоятельная, активная, забавная. Все, кто «беспокоился» о её весе, могут спокойно…Читать далее
Вопрос собственно простой. Какая у вас коляска? Довольны? Она лёгкая? Если не нравится, то что именно? Интересует коляска прогулочная с перекидной ручкой для тяжелого ребёнка. Спасибо всем,…Читать далее