24 Декабря я родила моего третьего сыночка!!! Я очень счастлива!!! В 37 недель меня прокесарили планово из-за несостоятельности рубца после двух кесаревых.Спасибо врачам, всё прошло быстро и благополучно!!! А я очень боялась третьего кесарево.Малыш родился … Читать далее
Дорогие девочки! У кого в Сбербанках лежат вклады, что вы делаете сейчас? Чего ждать от 2015 года? Слышала что все снимают и хранят деньги дома? Может что то преобретаете? Оставляете ли вы деньги в Сбербанке??? Могут ли они сгореть там в 2015 году или … Читать далее
Феназепам перед родами
14 декабря 2014 18:53
Девочки кто принимал Феназепам перед родами? Перед КС??? Говорят, что он помогает от тряски во время КС. Опасен ли он ребенку? Кто сталкивался? Как всё прошло и как ребенок после него?
Девочки дорогие!!! Помогите! Сделали ктг сегодня и положили в перенатальный центр. Сказали ктг не очень хорошее, пульс у ляльки 170-180, очень переживаю. Срок у нас 35 недель, у кого такое было? И чем это грозит? Недели три назад переболела бронхитом, … Читать далее
Дорогие девочки! Прописали мне утрожестан в 28 недель в дозировке 600 мг в сутки с постепенной отменой. ( короткая шейка матки) сейчас у меня 34-35 недель, по идее вчера последний прием был 100мг на ночь. Боюсь отменять его вообще, вдруг спровоцирую … Читать далее
Девочки Перми! Скажите кто делал кесарево сечение в Перми, и как всё прошло и в каком роддоме? Скоро у меня третье кесарево и очень переживаю насчет выбора роддома! Рассматриваю Перенатальный центр( в камской долине) или роддом 21( в закамске) кто кесарился … Читать далее
Слизистая пробка
2 декабря 2014 09:42
Девочки! У кого когда отходила слизистая пробка? За какое время до родов? И каким цветом она была? че то утром вышло и я не понимаю просто
Девочки дорогие! Второй день давление немного повышено 120/80 или 130/90, а моё рабочее 110/70, отеков нет, но голова болит очень. Срок 33-34 недели. У кого такое было и что делали?