Всем приветик! Нам 7,5 месяцев! Что вы даете своим малышам кроме пюрешек и каш? Мы еще даем творожок, печенье и желток1/4. А суп уже можно? А хлеб? Вы чем кормите?
Всем приветик! Наш малыш шустро ползает по квартире и встаёт у какой-либо опоры, так быстро, что подбежать бывает не успеваешь… Вчера упал три раза((( подполз к дивану, встал, повернулся и упал, и головой ударился об пол( ковер ) плакал сильно. Мы с … Читать далее
Всем приветик! Хотели поставить акдс платную( пентаксин ) в Перми сказали что летом их нет, вот ждем сентября, нам 7 месяцев, из прививок только БЦЖ и против гепатита две. Может кто слышал где есть?
Нам 7 месяцев мы на ГВ+ прикорм, ложимся спать в 23.00 встаем в 8-9 утра, но ночью просыпаемся и кушаем титю каждые 2-3 часа. У знакомой всю ночь уже дрыхнет малыш))) может что то не так я делаю? На ночь кушаем кашу. У вас как???
Девочки здравствуйте! Давно здесь не была, вся ушла в малыша! Антоше 7 месяцев: сели в 6м., поползли в 6,5м., встём в 7 м., два зубика в 5м., всё хорошо, только вот со сном не очень. Днем спит мало по полчаса бывает, и ночью просыпается каждые три часа … Читать далее
Девочки дорогие! нашему малышу 3,5 месяца а он не переворачивается со спины на животик и если потянуть его за ручки из положения лежа то он не подтягивается( не группируется) а голова откидывается назад! У кого такое было? Мы прошли курс массажауже … Читать далее
Девочки пожалуйста подскажите кто лечил зубы при грудном вскармливании??? Малышу три месяца, надо лечить зуб, в инете пишут 50/50, не знаю что делать! Кто лечил, напишите как для ребенка и какой укол ставили?
Девочки милые пожалуйста помогите советом! Срочно лечить зуб надо, вреден ли УЛЬТРАКАИН при грудном вскармливании? Без хорошего укола не могу боль терпеть. Кто лечил с Ультракаином и потом как кормил грудью? Были ли последствия для ребенка? Надо ли пропускать … Читать далее
Девочки милые Здравствуйте!!! Вчера сделали узи сердца, нам 2,5 месяца! Сказал врач что у нас открытое овальное окно не закрывается, мол ближе к Тоёхара месяцем оно долго закрыться уже или начать закрываться, а оно у нас как в 1 месяц. И плюс к этому … Читать далее
Здравствуйте! Кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста напишите! Сыну 4 года, головка на писи не открывается, хирург говорит делать операцию( обрезание). Опасно ли это и как она проходит??? Есть ли последствия? Наркоз какой?