Пью 10 день и начались похоже месячные. Что за фигня? После родов 3 месяца, мы на ГВ. Во время приёма таблеток ведь не должны быть. Или я наоборот спровоцировала... Вот думаю пить дальше их или нет?
Началась послеродовая депрессия. Сил нет ни на что, ни готовить, ни есть, убирать постель, игрушки. Думала где взять сил? И спустя почти неделю апатии я поняла. Моя сила в детях. Два сына. Вот моё вдохновение. Такие разные, такие хорошие и такая плохая … Читать далее
Гостили, гостили мы у бабушки и вдруг старший сын (2 года) резко собирается домой. Торопится, сам одевается, одевает папу, маму и требует выходить. А младший (3 мес) спит в соседней комнате, решила не одевать пока такси не приедет, чтоб не вспотел. А … Читать далее
А сын не держит погремушки. Везде пишут что уже давно должен хватать. А у нас как будто вообще нет этого рефлекса. Мои Руки держит, подняться пытается, а вот игрушки только попадут в руки, так он пальцы прям растопыривает, чтоб они выпали. Переживаю … Читать далее
Вот время летит, а здесь ещё быстрее. В сообществах такие истории, что и сериалы с книгами не нужны. Зачиталась, и вот сын уже два часа укладывается спать, а я ещё здесь. И вообще телефона стало много в моей жизни. Пора менять. Отключу пожалуй интернет … Читать далее
Большинство пишет что даёт боботик эспумизан и прочие лекарства от коликов перед каждым кормлением. Нам скоро 3 месяца. Когда начать переставать его давать. Как понять что колики отступили, если их сейчас не заметно благодаря лекарству. Постепенно? Начать … Читать далее
Как? Делает вид что не слышит что говорю или отвечает — нет! Все просьбы и требования игнорирует. Иногда охота отшлепать, но пока рука не поднимается. Не знаю когда это началось, вроде тут мелочь, там мелочь и вот он хаос. И муж тоже не авторитет. Как … Читать далее
Сколько по времени смотрят 2 летние малыши у вас мультик и нормально ли потом ложаться спать. У меня ребёнок если провёл время перед компом, то тяжело уложить. Так как не бегал, и он не устал. Спать тоже не хочет. Мультики у нас так то редко, только … Читать далее
Проснулась утром и не поняла - толи реально муж приставал толи приснилось. Спросила у него а он отвечает - не знаю! Тоже толи снилось, толи в реальности спросонья но в середине процесса уснули. Вот так вот с двумя маленькими детьми)))
Где найти? Два месяца было все замечательно. Но вот силы кончились, усталость накопилась. Два месяца младшего, с коликами и прочими радостями материнства, два года старшего с очередным кризисом - я сам. И я выдохлась. Муж замечательный даёт отдохнуть … Читать далее