Помогите советами, поделитесь опытом, пожалуйста. Сын сам по себе с рождения ходит по большому не каждый день. а раз в два а то и в три дня, это не беспокоило его. Но сейчас это именно запор, в течение дней его не беспокоит, но как приспичит, он плачет, … Читать далее
Такси с детьми не берет!!! специально купили два кресла детям. но и с ними нас не берут. ОООО, это ж нам столько вас ждать, пока все закрепите… и уезжают. а я как дура с двумя детьми, двумя креслами и сумками на улице, а живу на втором этаже! обратно, … Читать далее
Просто поною. Рассказать о том как я устала и все мне надоело, я не могу никому. Срабатывает какой то барьер, что о семье нельзя плохо отзываться, да и поддержки все равно не будет, а ещё и припомнят мне потом. А муж так и ждёт что пройдёт пара дней … Читать далее
Я как мама сыновей уже переживаю о будущем особенно начитавшись как невестки относятся к матерям своих мужей. Короче, давайте разбавим ленту хорошими рассказами о свекрови. У меня она очень хорошая, и с внуками сидит и помогает. Причём как то так незаметно … Читать далее
У сына 3 месяца голова вытянутая, не спит на спине, только на боку вот и такая форма получилась. Подушка детская ещё от первого осталась, но он не может уснуть на ней. Как на спину ложим у него ноги наверх идут почему то, соответственно какой тут сон … Читать далее
Случайно дверью в магазине. Отвратительно себя чувствую. Бежала как всегда и забыла в какую сторону открывается дверь и рванула на себя, а сзади уже ребёнок. Девочка лет 5. Блин прямо в лоб этой ручкой дверной. Хотела купить что то в качестве извинения, … Читать далее
Продублирую здесь, может тут ответят. Лезут зубки, нам 3 месяца. И очень больно кормить. Захват правильный. Не пойму в чем дело. У сына мозоли на губах, у меня соски болят. Так держит крепко что ли? Было у кого то так? Что делать то?
Болят болят ужасно соски. Лезут два зуба снизу. Их уже видать. Толи держит крепче, толи что. Захват правильный. Что делать? Не ГВ а мучение... С первым так не было. У кого так было, когда прошло?