И по ходу пмс. Или просто грустно. Если это пмс, то грустно вдвойне, так как в этом цикле прямо невероятно усердно старались, точно попали на овуляцию. И магний закончился, а в аптеке его не было, завтра пойду искать. И единственные друзья показали, … Читать далее
У меня уже ум за разум заходит. Вроде бы научилась дочка все делать исключительно на горшок. В саду, правда, не просилась, но сопротивляться усаживанию на горшок перестала. Недели 2 это счастье длилось, и я уже проверила, что всё хорошо.
И вот опять … Читать далее
А еще больше рекламные блоки можете сделать???? Что это они всего 50% экрана занимают? Нижний блок сейчас вообще фантастичен! Очень увлекательно искать свои сообщения и посты обычных людей среди рекламы и промо. Давайте так — 90% реклама, остальное — … Читать далее
Вспомнила вдруг песню "из чего же сделаны наши девчони". Кинулась искать в ютубе мультик, чтобы дочке показать. А его нет совсем. Есть выступления с этой песней, какие-то самодельные клипы. Но я же помню!!! Или это картинки в книжке были, а моя детская … Читать далее
Или кто вообще туда ездил? Или кто ездил куда-нибудь с ребенком? )))) В общем, после новогодних праздников хотим на несколько дней выбраться из города. Из всех развлечений в голове только горнолыжный курорт. Да и дочка на днях заявила: пойдем покатаемся … Читать далее
В общем, мы с мужем таки решились сделать Насте братика или сестренку (но лучше братика, или сразу двоих)))) Но суть не в этом. Планировать мы начали относительно недавно, и вроде никаких изменений в организме я не замечаю, чтобы за тестом бежать. Но … Читать далее
Как всегда, интересные события у нас широко не афишируются) Так вот, в парке Дружба на Северном сегодня фестиваль сказок! Просто скопирую сюда программу мероприятия: 11:00 — 12:00 Шоу ростовых кукол, фотосессия со сказочными героями.
11:00 — 14:00 Регистрация … Читать далее
В идеале хочу отдать на танцы и познакомить с основами музыки. Такое есть, но вроде только с 3-х лет. Пока бассейн рассматриваю, но это как бы само собой, нужно только в конце концов записаться. Кто так рано отдавал, куда отдавали? Интересует не только … Читать далее