Если честно, меня выбешивает тот факт, что каждый день нужно что-то готовить. На 2 дня не получается наварить - либо съедает сразу, либо на второй день муж уже переходит на сосиски. Вчера нажарила котлет, надеялась что на 2 дня. Фигвам. Очень вкусные … Читать далее
Не буду писать о том, как пролетело время и о том, как я помню каждую минуту родов. Думаю, так может сказать каждая мама. Скажу только, что взросление дочки меня очень радует, потому что ее упорный и довольно сложный характер постепенно трансформируется … Читать далее
Воспитатели ничего не замечали, только повариха заметила, что девочка много ест и заметно округлилась. Срок уже 26 недель. Девочка не знает, кто из 3-х ее кавалеров может быть папой ребенка. Сразу оговорю — девочку не осуждаю. Мне ее жалко, очень жалко … Читать далее
Сегодня нашла классный рецепт и моментально захотела его опробовать! Оказалось, что это невероятно легкая и вкусная вещь! Вообще, готовились эти «хачапури» на завтрак, но муж умял свою половину сразу же. Обжигался, дул, но героически хомячил))) Итак, … Читать далее
У ребенка только кости начали формироваться, а у меня уже со второго зуба кусок отвалился. Причем оба раза без каких-либо намеков. Просто бац- и выпал. У меня итак зубы не прочные, а в беременность вообще страх наступает. Советуйте, какие препараты кальция … Читать далее
Опишу ситуацию вкратце. Есть ребенок почти 3 лет, и есть мама, мечтающая отдать ребенка на танцы. Ребенок не против, и очень даже согласен. Суть вопроса в другом).
Мама нашла хорошую танцевальную студию, имеющую хорошее портфолио и вроде бы классных … Читать далее
У подруги ребенок годовалый заболел( вчера она стала мне писать, что он как-то странно дышит. Температуры нет, она предположила, что может быть аллергия. Решила вызвать скорую, те забрали их в инфекционку, предварительно поставили диагноз бронхит. Утром … Читать далее
Вот ведь удивительное дело — токсикоза нет, а с выбором пищи просто беда. При мысли о вареном мясе просто хочется куда-то убежать. Да и вообще любые блюда, в составе которых числится мясо или курица, перестали вызывать восторг. Семье готовлю, а сама … Читать далее