Блин, ну помогите. Безумно медленно грузятся страницы. У мужа при этом скорость волшебная. Никто ничего не качает, сто раз уже проверила. Куки почистила, диски d и c от лишнего хлама освободила, доктором вебом прогнала, даже троянчика нашла и удалила … Читать далее
Роулинг: Гарри Поттер и Гермиона должны были быть вместе Фото: Peter Kramer / AP Photo Сенсационную для поклонников серии книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере информацию обнародовала писательница Джоан Роулинг. Об этом сообщает http://ria.ru/.«Мама» … Читать далее
Ладно, до гиперов мы еще не можем добраться, послала мужа в обычную пятерочку. Заказ простейший — фрукты, курочка, яйца, еще помидоров консервированных захотелось. Да так, по мелочи еще. Пришел с булкой хлеба, да каким-то непонятным куриным набором замороженным … Читать далее
Девушка, которая предлагала комплекты со скидками, АУ!
31 января 2014 23:56
Пост удалили, видимо, как рекламный( А у меня столько вопросов еще! По детскому магазину.
Мой супруг, наконец, соизволил выбросить нашу уже присохшую и уже не красавицу))) А вы уже избавились от символа Нового Года? У кого елка стояла дольше всех в предыдущые годы?
Я, конечно, понимаю ваше желание сделать друг друг доброе дело, но давайте не забывать об остальных посетителях сайта. Дозируйте как-то количество высылаемых в эфир сообщений о бумеранге. Например: первый ответивший делает расcskre через 15 минут, второй, … Читать далее
Несмотря на сугробы и отсутствие общественного транспорта, я поперлась сегодня в свою консультацию. С порога сказала врачу, что я за эту неделю не сдала ни одного анализа, так как болела, на что она мне ответила: Да, могли и сегодня из дому не выходить … Читать далее