Вернулись опять проблемы мои проблемы с молоком. Сейчас мы частично на СВ. Хочу попробовать начинать вводить прикорм в 5 мес. Как считаете, это очень рано? Или нормальный возраст уже в принципе? Тапочки носите сами.
Подружки, совсем забыла поделиться! 01.11.15 мы покрестили малышку Ле:) меня прям гордость взяла — детка ни разу не заплакала, ни во время таинства, ни во время купания в купели. Держалась молодцом) крестили в храме Сергия Радонежского в бибирево. Ну … Читать далее
Первые месяцы набирали хорошо, даже очень. Родились 3320 гр, при выписке — 3125 гр. 1 месяц — 4590гр 2 месяца — 5300 гр 3 месяца — 6000 гр 4 месяца — 6500 гр Ну это примерные данные, последний раз взвешивались 21 октября и были 6500, сегодня взвесила … Читать далее
Пост, в основном, для подруг:) кто помнит, в марте наша британка Боня родила четырех котяток (я еще хлебнула забот с ними)… в возрасте 2-х месяцев они обрели свои семьи. Так вот, сейчас им по 7 месяцев и их хозяева поделились фотками:) я в восторге … Читать далее
Привет всем!:) ну вот, только «вчера» писала пост, что нам исполнилось 3 месяца, а тут — Бац!- а нам уже 4 Я не успеваю наслаждаться этим ее возрастом, такое ощущение, что жизнь на перемотке и я очень боюсь моргнуть — и обнаружить, что моя девочка уже … Читать далее
Привет всем! Наконец-то, я на полтора месяца могу вздохнуть спокойно… Мы-таки сделали эту АКДС. Я так нервничала, что не спала нормально и вся тряслась, как параноик. К слову, мы должны были сделать ее еще неделю назад. Приходим в поликлинику, мужа ушел … Читать далее
Ну вот, наконец-то, дождались:) моя Конфета научилась перворачиватьсяПару дней назад впервые кувырнулась со спины на живот, и даже ручку сразу достала:) А сегодня у нее получилось повернуться обратно на спинку:) в общем, у нас плюсик в списке достижений, … Читать далее
В первый раз решилась я на обмен посылками, который организовала девочка http://www.baby.ru/u/usr510413/ Обмен был парный, моей «половинкой» оказалась http://www.baby.ru/u/usr403644/ :) Сегодня мы с Ле пошли на прогулку и, проверив почту, обнаружили … Читать далее
Эх… Говорила я, что не буду по пузу скучать:) И ошибалась. Все-таки мне нравилось быть беременной, время так быстро пролетело, мне уже кажется, будто это был сон! Будто дочь у меня была всегда, а беременности и не было) Вчера ходила, наконец, на осмотр … Читать далее