девоньки, на улице жара, хочу купаться((((( муж все время на работе, поехать нет возможности, да и с малышкой в 4 месяца не накупаешься, и вообще можно ли купаться когда кормишь грудью(не застужу ее)?? вот хочу ее бассейн в сад купить, да боюсь что когда … Читать далее
доча моя на гв я малышку последний раз сегодня в 8-00 покормила и мы ушли гулять, и до сих пор она не кушает, отворачивается от сиси и все((но прошло уже столько времени, сок пьет, пару ложек пюре съела и всё, но это же мало, обычно она за это время … Читать далее
Девоньки, с вами так хорошо))И посмеяться можно и поплакать, посоветовать и совета попросить))))и на детишек полюбоваться свою крошку показать)))))Время тут быстро летит)), а моя кроха спит и мне пора, всем спокойной ночи))
девоньки, а как вы решились на второго малыша???? просто я все 9 месяцов боялась, что то случится, или роды не так пойдут, и что б малыш здоровенький был, каждый день об этом думала.И рожать боюсь)))раньше боялась потому что не знала как это происходит, … Читать далее
каприз мужа))))
23 мая 2014 23:00
девоньки у моего мужа зашел *** он захотел купить ЧЕРЕПАШКУ)))))говорит на работу ее брать будит))) я его еле отговорила, а там муж его сестры, сказал что подарит, вот нафига она нам?)))Вместе с дочкой что ли ползать будит?))
Девочки у меня такая история.... Если мне не изменяет память то ругаться с отцом я начала где то лет с 10, и до сих пор, каждый день((((((.Он ни когда меня не понимал, зачем я что то купила, зачем туда поехала и т.д., скандалы были сильные, я всегда … Читать далее
Девочки а сколько спят ваши детки в день?) Вот моя дай Бог засыпает в 00.00-01.00 и до 8.00-10.00 спит, потом днем пару раз поспит по пол часа, на прогулки часик полтора, и перед купание полчасика это где то в 22.00, и опять по кругу))) мы кушаем по … Читать далее
девочки хочу услышать ваше мнение)) Делема такая-я мусульманка, муж христианин, вот думаем нашу малышку крестить или имя дать?) мы не особо верующие, его мама да, а моя бабушка вообще ругается, говорит что бы мы не вздумали крестить, так как малышка … Читать далее
все говорят что от мошек хорошо помогает ваниль, капнуть ванильное масло на ватку и рядом с коляской положить или с водичкой смешать и побрызгать на тело вы так делали? помогает?