как называется покраска волос в 2 цвета?????не амбре
12 января 2015 06:42
когда внутри один цвет, а сверху «шапочкой»другой
Галерея
Смотреть все фотографии
кто готовит для малышей дома...зайдите))
24 декабря 2014 08:06
Девочки моей дочке очень понравился молочный коктейл «агуша» с гречкой, и с рисом и фруктами, но я не хочу его часто покупать так как стараюсь все для неё готовить сама, так вот вы не знаете как такие коклейли можно приготовить дома?)
Опять сбился режим, дочка опять проснулась и ползает как не в чем не бывало(( а потом мы с ней просыпаемся после обеда(((Как наладить ночной сон? Недавать спать не получается, она сама засыпает . Мы и погуляем вечером, и покушаем, а она заснет в 00.00 … Читать далее
У меня началась учёба, вставать нужно не позже 7 утра, но как это сделать если дочка в 3 только засыпает???((и потом ещё покушать просыпается?((((я ещё и в 9 и 23.00 укладываю, она все равно просыпается к 01:00, ползает, играется, потом начинает капризнячать … Читать далее
перед тем как у нас родилась дочка, мы завели кота, потом всвзязи с переездом мы его отдали свекрови, сейчас опять переезжаем, и соответственно свекровь намекает, что бы мы забрали кота, я бы с удовольствием, но есть пару но, 1.он любит кусаться и царапаться … Читать далее
моей ляле только 7 месяцев, и она для меня уже такая большая))))а хочется опять малыша))))))))а я боюсь, рожать мне кажется во второй раз я этого не переживу)))и боюсь, что вдруг не будит возможности 2-х хорошо содержать)))мне тока 20, я полюбому еще … Читать далее
Она так быстро выросла)))за все цепляется, встает и ПАДАЕТ и ударяется головой(((а точнее затылком.Я ее стараюсь ловить, но не всегда получается(((иногда может день и без падение пройти, а может и пару раз за день стукнутся((
Мы собрали второй пакет документов для банка что бы взять ипотеку, вчера отнесли их в банк мало того, что нам сказали, что нужно заплатить 9 тысяч страховки, так ещё сегодня позвонил и сказали цитирую-«вы же будите преобретать квартиру в ипотеку, и тем … Читать далее
У нас уже давно начал сбиваться режим, а неделю назад у нас стал лезть первый зубик, и тогда сон дочери и мой соответственно полетел ко всем чертям!!! она засыпает в 3-4 часа ночи, и то не с сиськой в деснах а только спустя получасового хождения на руках, … Читать далее