девчонки, нам уже год и месяц и последнее время дочка стало так мало кушать((((( я ей и фрукты, и овощи, каши, все домашнее и все вкусное,(с солью и сахарком, не пресное вообщем), а она дай бог одну ложку съест и все(((( хорошо хоть грудь кушает пару … Читать далее
и так..... мне 20 лет))))я сама мусульманка, но уже обрусевшая))))Родилась в Ташкенте, но когда было 5 лет приехала в Россию, в город от куда родом мой папа) Закончив школу пошла учиться на повара-кондитера, сейчас получаю второе образование технолога … Читать далее
а вы смогли бы???
18 января 2015 15:06
куда катиться мир, столько детей месячных выкидывают на улицу...(((вот вы бы смогли, или хотит взять ребеночка из дома малютки???
Дочка совсем стала мало кушать, я ей и каши и супы, овощи, мясо все сама готовлю, но может у вас Есть проверенные рецепты ВКУСНЫХ блюд для годовалого ребёнка?
Нам годик, а мы все ещё не умеем((( она мне кажется просто не понимает зачем я все это делаю, дома либо с голой попой либо просто в штанишках, я ее и на горшок сожаю и так в ванную тоскаю, ночью не бужу, а то ещё потом не уложишь (( как вы приучали … Читать далее
кто из вас имел возможность общения с таксами, как они вам?? Только не те, что совсем мелкие, а такие средние? Мы вот решили себе в квартиру взять месячную девочку, а как они себя ведут не знаем, и от кого ещё чаще придётся защищать от дочки или от … Читать далее