Когда можно ставить брекеты или пластинки для исправления неправильно растущих зубов? У нас пока два сверху и два снизу. Нижние вылезли ровно, а вот верхние не очень, еще снизу вторые зубки с обеих сторон выпали. Когда идти к ортодонту? Сейчас можно … Читать далее
Сидим обсуждаем с мужем сегодняшних малолеточек. Насколько они от нашего детства отличаются. В общем, как два старпера на лавочке))) И вот вспомнилось мне как в контакте прочитала заметку, что типа у 14-ти летней в статусе написано, что жизнь кончена, … Читать далее
У нас начались первые в жизни каникулы!!! А вчера у нас было посвящение в первоклассники. Маленькие ученики давали клятву, им вручали дипломы и подарки. Был настоящий концерт, в котором они сами и участвовали!!!
Сколько тут пишут, что говорят надо брить, что без этого волос не будет.... Мы не стригли ни разу, только если кончики ровняла и челку. Кстати, сейчас то же подрезать пора. Подрезаю сантиметров на 5, не больше.
Итак, вот такую шевелюру мы отрастили … Читать далее
Кошмар. Все было супер. Температура у принцессы моей упала. Вчера была 40 почти пол дня. Сегодня 37.4. У меня от сердца отлегло. Я успокоилась. Учитывая что я вчера практически ничего не ела, то сегодня я и обед нормальный откушала и завтрак. Сейчас … Читать далее