28 марта 2023 10:12 +4 Украшения, Интерьерные подвески, ручная роспись. Девочки, делаю украшения и интерьерные подвески из спилов дерева с ручной росписью, развиваю свою группу в вк но продаж к сожалению пока нет. Вот у меня назрел вопрос вы бы такое купили? P.S. если что … Читать далее
25 января 2023 16:35 +5 Роспись на спилах и не только. Девочки всем привет, занимаюсь росписью, на данный момент расписываю спилы делаю из них интерьерные-подвески, серьги и кулоны, кому интересно добовляйтесь в группу в ВК, ссылку на неё оставлю в комментариях, а это примеры … Читать далее
12 декабря 2022 09:15 Ёлочные игрушки из спилов дерева. Всем, привет👋, до беременности моим хобби было рисование, а сейчас я занялась росписью, могу расписать всё что поподëт под руку😄, на данный момент я расписываю спилы и делаю из них ёлочные игрушки. Буда рада вас … Читать далее
24 ноября 2022 11:12 Аллерголог Екатеринбург для взрослого. Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога для взрослого в Екатеринбурге.
24 ноября 2022 07:11 Дерматолог для взрослого Екатеринбург. Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дермотолога в Екатеринбурге у мужа жуткая крапивница нужно выяснить на что, он так уже год мучается, в больницу ни как идти не хотел, а тут вроде созрел наконец-то.
17 мая 2022 11:11 Дача и огород!!! Кому интересна эта тема добовляйтесь ко мне в группу в контакте "Дача и огород Людмилки", я начинающий садовод и этот сезон у меня будет первый, буду очень рада новым знакомствам и полезным советам, а также мы занимаемся ремонтом дома … Читать далее
29 апреля 2022 05:14 Аптечка на дачу! Девочки, скоро переезжаем на дачу на всё лето вот хочу сформировать аптечку, подскажите пожалуйста какие лекарства и препараты купить, особенно для ребёнка.
25 апреля 2022 09:13 Магазин детской одежды. Девочки подскажите пожалуйста хороший интернет-магазин детской одежды.
Ozon доставка Девочки, хотела10 марта 2022 08:11 OZON доставка Девочки, хотела узнать, у всех ли так плохо с доставкой с OZONA, они уже второй раз переносят доставку моих заказов😠.