17:50 malish dal o sebe znat'!!! Boje eto neperedavaemo!!! Tak ne privichno … ya aj rasplakalas!!!!! Hochu ewe!!! Ewe!!!!:) na foto nam 18 ned i 2 dnya (akusherskih)
Сегодня вечером появились странные ощущения между ног. Похожие будто на то, что кто то ударил туда… только это не лобок… а сами связки что между ног. Будто на лошади долго прыгала… и потом такие ощущения… но это не мышцы… Блин… не знаю как обьяснить … Читать далее
На нашем рынке целая куча всяких витаминов для беременных. Какие используете вы? Какие можете посоветовать? Когда я лежала на сохранени-врач сказала пить алфавит. Я конечно понимаю что не всегда цена-качество отвечают своим запросам, половина накрутки … Читать далее
Дурацкая привычка!!! Врачи неоднократно говорили о том, что нельзя сидеть скрестив ноги (и все забываю спросить почему)… А я все равно сижу так всегда… а потом вспоминаю… убираю ногу-и через 5 минут по новой. и вот борюсь уже с 6 недели (как мне сказали … Читать далее
Знаю что такое миометрий. Знаю что такое миокард… Но что значит УТОЛЩЕНИЕ МИОКАРДА при беремен в 12 недель… ??? Опасно это или нет? При этом гипер тонус. и Расширение ворот.пространства...(это пиз*Дец!) Уже поплакала когда прочитала чт она моем сроке … Читать далее
Очень хочу девочку… прям вот таааккк сильно хочу что даже боюсь расстроится если скажут что будет мальчик… Но какое то у меня предчувствие порой что по закону подлости будет у меня мальчик… Хотя девочка уже и снится… и как то я настроена… Тут на бейби … Читать далее
Впрочем я с самого детства была помешана на Ванили… Просила бабушку и маму добавлять всегда и побольше во все ими деланные кулинарные изделия ванильный сахар… Меня дурманил этот притарный запах и вкус… Но с возрастом я стала спокойно относится к этому, … Читать далее
Блин… это какой то ужас..что я сегодня пересла… и что между прочим переношу и сейчас(((... История моя такова: За все мои почти 26 лет я ни разу не страдала проблемами с зубами. И понятия не имела что такое стоматолог и страх перед ним. В прошлом году … Читать далее
Сохраняйте! Вычитала что помогает!Если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или др.причине, её нужно укрепить этим заговором, после чего обычно женщины донашивают и легко рожают.Наговаривают на воду, дают пить и умываться … Читать далее