Мы любители джиппинга. Ну, как не такого, чтобы в грязь лезть и кайфовать, а разумного. Недавно сломалась машина, из-за чего передний мост вынужденно отключили (проходимость машины снизилась раза в два сразу получается). А на улице снег лежит пару дней … Читать далее
Это перепост. Чтобы побольше людей прочли.... Дочитайте до конца, плиз...((( ... О человеческом равнодушии…
Сегодня с моим 12-ти летним сыном произошло ЧП, которое, слава богу, относительно хорошо закончилось, но трясет меня до сих пор…. Ребенок ездит … Читать далее
Только что узнала. Никак не переварю. Знакомая девчонка вышла замуж поздно, и подряд родила троих сыновей. В течение пяти первых лет замужества она или кормила или была беременной. Занималась детьми практически одна, помощь мужа была минимальной. И вот, … Читать далее
У меня на главной сайта стоит акция -30% на все в разделах… лилово-розовый фон слева женщина, справа мужчина. что у Вас на главной??? у меня просто промокод той акции не работает(((
Эх, не повезло мне сегодня.
22 января 2016 23:27
Решила дочке б/у сапожки купить, нашла объяву, позвонила, поторговалась с 700 до 500, договорилась подойти в течение дня. Подошла, набрала номер, а девушка трубку не стала снимать((( три раза звонила. придется покупать в магазине. искать еще ходить, … Читать далее
Знакомая девчонка попросила помочь ей в работе. Немного походить с ней и показать как я работаю. Было это позавчера. Сегодня погода ужасная, я не пошла пока на работу. Она позвонила, сказала, чтобы я побыстрее показала ей что и как, потому что ей срочно … Читать далее
Именно с собиком, так мне больше нравится называть нашего питомца. Ругательницам ошибок можно даже не читать =) Пошли вчера немного прогуляться с собакой. Муж болеет, ему не до того, обычно гуляет он. Поднялись на гору, официальное начало Кавказского … Читать далее
Пришли сегодня две подряд смс с кодом подтверждения от Ок.ру. Решила, что взломали, и поменяла пароль. И тут мужу пришла смс, что пароль на Ок изменен. А он там даже не зарегистрирован… Девчули, у кого что???