Пригласили как-то нас с сыном на детский д.р. в кафе. Хозяйка сразу предупредила, что с деньгами особо не разбежаться, и отдельного стола для родителей не будет. Я ответила, что чашку чая вполне себе могу оплатить, и меня это совсем не смутит. Среди … Читать далее
Нужен чужой взгляд. Ушла к другому и не спала с ним?
31 июля 2015 13:16
Забавная ситуация приключилась. От одного из моих сотрудников ушла жена. Он очень переживал по этому поводу. Ну, воспитан так, что жена должна быть одна и на всю жизнь. А тут такая подстава. Причем ушла не просто, а к другому мужчине. Потом, смирившись … Читать далее
Есть у меня знакомая пара. Парню 30, девушке 29. Они собираются пожениться в скором времени. Так приехали к нам с гости, он вокруг моей малявочки круги нарезает. И говорит девушке своей: Давай схватим и убежим? Она помолчала, но взглянула как-то интересно … Читать далее
девочки, делайте репост. может это кого спасет от роковой ошибки.
Мы потрудились и собрали контакты организаций, которые оказывают психологическую, юридическую и материальную помощь беременным женщинам и семьям оказавшимся в кризисной ситуации. Поделившись … Читать далее
Дело было давнооооо… Мне тогда было лет 10, сестра гадала на святки. И выдала нам троим имена будущих мужей. Как я их запомнила своим детским мозгом. У старшей Владимир, фамилия похожа на селедку. Итог: ее первый муж Владимир Силиванов. У младшей: имя … Читать далее
Приехали из леса все покусанные. Дочка, к счастью, пока не поняла, что чесаться надо, а вот муж исчесался весь. Вспомнила, что бабушка нам соленой водичкой мазала укусы, и они чесаться переставали. Сказала мужу, он воды соленой навел, намазал укусы, … Читать далее