В поликлинику утром с сыном. Будильник на 7 заведен. Только вот болела дочка последние четыре дня. Просыпаться среди ночи приходилось. И будильник утром я вообще не слышала. Как не проспать то???
Несколько дней у сына болит живот. Со вчерашнего дня температура высокая. Вчера не дозвонилась до участкового, сегодня решила таки вызвать скорую. Аппендицит исключили! осталось вылечить вирус. Сразу напишу, что муж тоже исключал аппендицит, поэтому … Читать далее
Чтобы было интереснее делаем репост. Его темы всегда интересно читать, его посты всегда выделяются своей незаурядностью, а темы пользуются большой популярностью у остальных, зачитываемся комментариями Номинанток выбирали читательницы сайта!!! http://www … Читать далее
Временные трудности с деньгами, накопила долгов (за питание сыну, на нужды школы), надо бы их закрывать. И тем не менее, когда вижу посты с призывами о помощи, чувствую себя виноватой, что не могу помочь… А у вас как с этим дела обстоят?
Мне никто не платит зарплату просто так, зарплата моя состоит из % от заключенных сделок. Но вот уже час я сижу на бэбике и ни фига не делаю. Пните что ли меня… Денег же надо мне.
Мама моей подруги говорит: «Нам, женщинам, мужчин приходится терпеть, но некоторых просто не за что». За что Вы готовы терпеть своего мужчину? Какие привычки бесят, но Вы готовы с ними мириться? Ну, и какие качества Вам нравятся в нем больше всего?
Не, ну понятно, что оплачиваете заранее оговоренную сумму. Интересно как платите в месяц, когда болеете. У нас сад стоит 12 000, в прошлом месяце проболели 2 недели рабочие (10 или 11 дней из 21 рабочих), заплатили 10 000. Это только в нашем такая математика … Читать далее