Ситуация такая, вчера пошла в семью устраиваться (няней), сказали что ответ жди завтра ещё пару человек прийдут( 22/21т.р), сегодня другая девушка позвонили, тоже нужна няня (40 т.за) я договорилась на завтра на собеседование, и тут звонок… меня взяли … Читать далее
Девчонки, с какого дня считать начало м, у меня начало мазаться (коричневые выделения, водянистые) вчера вечером к утру уже льет?
Сниться
6 сентября 2015 23:01
Девочни, ну не могу уже, брат покойный постоянно сниться ( прошло 6 месяцев), просыпаюсь постоянно во сне в слезах… ходила в церковь ставила свечки, заказывала молебни… неделя проходит и сново… сны всегда о том что я провожают его в последний путь, целую … Читать далее
Спермограмма
6 сентября 2015 16:41
Кто разбирается, что скажите, можно с такой забеременеть?
Матрас, ЧТО ЗА СЕНО?
4 сентября 2015 19:46
Раскрыли матрас детский, а там вот такое сено… что за наполнитель?
Матрастк, срочно
4 сентября 2015 19:38
Сняла пододияльник с матрасика а там это, что это?
Не получилось
4 сентября 2015 18:59
После отмены ок вырос дф 19 мм, сделали укол прегнила, о была, жт 23… прегнил вышел уже на 10 дц, сейчас 12 дц тесты кристально чисты — пролет, а я так надеялась
Девчонки, хочу пойти учиться сново, только на мед.работника, учиться планирую в РФ, кто учился, сколько платили, и сколько учиться по времени, стоит ли вообще учиться, будет ли работа, нужны ли экзамены если есть уже вышка? (Учёба в СПб)