Не могу больше, положили в больницу с пиелонифритом лежу с 1 числа… ничего не помогает почки болят… бак посев мочи не приходит (сдала 1 числа) пью антибиотики но толку видемо ноль… реву не могу, ждала эту бремнность 5 лет и в не могу выносить нормально … Читать далее
Девочки, сегодня нужно было сходить по маленькому, все перед этим сделала помыламь и т.д но потом обнаружила утражестан в моче(((((жирные пятна на поверхности)что делать… анализ нужно сдать срочно т.к подозревают на пеленефрит как-то это повлияет
По узи как я и сама считала у меня 13 недель, а по м 11,4… от врачи пошли… объясняла ей, что на 20 дц у меня хгч 1024 то есть месячные через плод шли у нас все хорошо?ураааа
Начался токсикоз
21 января 2016 22:53
Почему начался, потому что его раньше не было. Одно радует, завтра на УЗИ и я увижу свою крошку ?
Брат погиб 10 месяцев назад, у него осталась жена и 4 детей (1 ребенок не его)и вот еще и года не прошло как у его жены появился ухажер он её младше на 13 лет (ей 33), ночует у неё и т.д. до этого все др и праздники все отмечала, такое ощущение что в … Читать далее