Как часто ваши малыши шевелятся?) у меня почему то каждый день по разному, любит в самом низу почему то копошится) и еще, я стоя не ощущаю шевеления… только лежа и сидя.
а есть минимальная сумма декретных?) а то чувствуется, что насчитают мне копейки) последние 4 месяца находилась в учебном отпуске с сохранением зар.платы? будут ли эти дни браться в расчет?
28 недель, а набираю как слоник) девочки как вы разгружаетесь? и возможно ли похудеть хоть кг на 2? или вес будет только расти теперь? что- то я переживаю так, да и врач ругается… приходится недоговаривать врачу)
Девочки это жесть) сегодня легла в стационар, сказали будут смотреть на кресле) уфф… как я это не люблю… так вот, смотрел меня врач мужчина, при чем не плохой врач. я думала это конец!!! мне было больно, прегразила что рожу ему тут. ))) пришла домой… … Читать далее
всю ночь болела спина справа.вот думаю что почка, хотя в пятницу анализ мочи нормальный. сейчас опять заболела… может это малышка давит на почку? и к какому врачу обратиться к терапевту или в жк?
я близка к истерики… ситуация такая: вчера ездили в магазин за продуктами, ну и прихватила я разесной жевательный мармелад. Сегодня в течении дня его жевала, и сейчас заметила на дне как черные шарики… Неужели это мышиные фекалии????
девочки я не знаю … Читать далее
С начала беременности думала, что если у нас будет девочка то только София… и мужу очень нравится это имя. Только сейчас начала замечать, что очень распространенное оно. Да и София Ивановна?) что- то не очень вам не кажется?) так вот, приглянулось мне … Читать далее
врач назначила актовегин для профилактики. по узи все нормально, кроме низкой плаценты. вот думаю пить или не пить? все-таки актовегин не просто витамины.
вот и сходили мы на узи))) Все у нас хорошо, все в норме… только вот низкая плацента. что это значит?) срок поставили 22 недели.нам сказали что у нас будет доченька)) я так рада… а еще она в конце показала нам язык, врач которая делала узи была серьезная, … Читать далее