Прикупила немного одежды на лето, решили померить, и никак остановиться не может))) любит наряды и фотографироваться))) мечтательная дама показывает репера говорит — смотри на меня платье демонстрация купальника
Вот сделала бабушке и дедушке на радость! Завтра подарим, думаю будут довольны)))дизайн мой, напечатали в мульти-сервисе, прошили дома(есть аппарат!!Итог
В эту пятницу уже 5 й раз будем встречаться нашим клубом, придумала это моя подруга по совместительству соседка! Встречаемся мы раз в неделю, на встречах детки общаются, играют вместе, каждую встречу кто нибудь из мам готовит небольшую обзорную тему … Читать далее
Дочери скоро год, и мы тут на прошлой неделе побывали в больнице с кишечной инфекцией! ничего особо страшного с дочей не было, а у меня появилось время пересмотреть прошедший год:1 ПЕЛЕНАНИЕ- наслушавшись мнения старшего поколения в лице мам и бабушек … Читать далее
Вот уже 7 месяцев дочь просыпается ночью очень часто, первые 3 месяца-раз в 3 часа, потом пару раз выдерживала 5-6 часов ночного сна, а с 5 мес. и до сих пор встаю кормить ее через 1.5-2 часа.Она толком то и не просыпается, плакать начинает и я к ней … Читать далее