Здравствуйте, девочки, опять обращаюсь к Вам за помощью.Принимаю дюфастон с 16 по 25ДЦ, второй цикл пропила, сегодня 8 день после отмены а мес нет, тест делала отриц, иногда ноют яичники, больше правый, который я не ощущала ни когда.В первый цикл приема … Читать далее
Приветик мои дорогие девочки которые планируют быть мамочками))))Или кто за Б на дюф)))Пью дюф с 16 по 25 ДЦ второй цикл.слышала что его нельзя резко бросать если наступит Беременность.Как вы это контролируете? Тесты ранно делать на 25ДЦ.и страшно его … Читать далее
Девочки! Подскажите сегодня 17 ДЦ ноют яичники прям по очереди то правый то левый.То ощущения как будто месячные пойдут.Какая может быть причина?
Подскажите сегодня 30ДЦ.Пропила 10 дней дуфстон с 16 по 25 ДЦ.Месячных нет.не много болели яичники.Перед этим был фол.киста в правом яичнике.Боюсь что опять сбой будет.Когда лучше пойти к Г? Тест делала /.Либо киста опять.либо сбой.а может Б?
Подскажите! Мне назначал Г принемать дуфастон с 16 ДЦ по 25.Пропила только один раз.сейчас должны пойти М.Скажите у кого были какие симптомы после отмены? Был ли пред мен.синдром? У меня начали тянуть яичники при приеме.то поясницу.с чем это может быть … Читать далее
Дорогие мои девочки! Подскажите может у кого так было.в январе мес при задержки 2 нед обнаружили фол. кисту на яичнике правом.присала Г лечения пить мес серрата.нормацикл и дуфастон.вот почти уже мес пропила этот курс.должны через неделю пойти М.Но почему … Читать далее
Здравствуйте мои хорошие, помогите разобраться в очередной раз.Была на приеме у Г она после осмотра ставит 4-5 недель Б.Направила на вагинальное узи.На узи не чего не увидели, ни какаю Б.Только обнаружила увеличенный правый яичник и небольшую кисту.еще … Читать далее
Дорогие мои, подскажите.сегодня была у Г.сказала беременность 4-5 недель.отправила на узи.на узи у меня не чего не увидели.кому верить? у кого как была?
Девочки! Помогите разобраться.Последнии мес были 13декабря.на сегоднешний день задержка неделя.делала тест в первый и шестой день задержки… к сожилению отриц.до наступления предпологаемых мес не чего не тревожило.а сейчас бывает тянет живот и болит правый … Читать далее
Девоньки! подскажите какой тест лучше взять.по сути завтра должны пойти м! думаю взять обычный или взять который показывает после зачатия? за ранее спасибочки.очень хочу //)))))))