Добрый день)Девчонки помогите выбрать имя сыночку)Ни когда не думала что для меня это будет проблема)Хочется что то и простое и оригинальное)отчество Сергеевич))))Ваши варианты)за ранее спасибо)
Доброе время суток девочки)))давно не писала, все ждала планового УЗИ.вот дождалась)я на седьмом небе от счастьясчастья)не вереться что в моём животик мой любименький малыш, моя частичка)начну по порядку)тяжело было по пасть на УЗИ, записалась в частную … Читать далее
Обращаюсь опять к Вам, бебирушки)))За советом, может у кого так было.Прожила я все свои 27 лет не зная какая у меня группа крови, с тапками мимо.Ну вот пришло время узнать.начала я сдавать анализы и узнала, У МЕНЯ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.Скажите кто беременел … Читать далее
Добрый вечер мои хорошие)была сегодня на узи, беременность маточная, срок по узи 4 недели)от слойки нет, матка иногда в тонусе.после посетила своего г.она мне дала направлений кучу на анализы.и отправила на больничный.так что я теперь отдыхаю )))Девочки, … Читать далее
Доброго всем дня девочки!!! Сегодня 3 день задержки,32 ДЦ! Около недели назад налилась у меня грудь.Вот как дня 3-4 началися ощущения как буд то идут М.Цикл у меня не очень стабильный, я и не чего еще и не думала.Признаков больше не каких, одно мне кажеться … Читать далее
Здравствуйте, все кто меня поддерживает и дает советы)Задержка уже 3 недели....52ДЦ.В больницу так и не добралася. Смогу пойти только на след недели.Подскажите может ли диагноз хронический пиелонефрит влиять на результат теста? Живот не болит, изменений … Читать далее
Доброе время суток девочки! Последнии М были второго июля.Сегодня 42 ДЦ. Стараемся всегда)О не отслеживаю.Мес нет и предвестников ни каких.В первые дни задержки делала тест /.Могла ли быть поздняя О? И при этом тест может поздно показать.Знаю можно пойти … Читать далее