Вера Князева
Краснодар
Была в сети 25 марта 2022 16:15
Все Рукоделие
Так уж заведено, что нужно писать визитку на каждый вид рукоделия. Ну ладно. Шить я не перестала, это моя любоффф. Иногда для себя занимаюсь изготовлением праздничной атрибутики (топперы, фотокниги,…Читать далее
#Рукоделие
+3
965
МОя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/480836322/ Вот и лето заканчивается. Жаль конечно, но я лично рада буду снижению температуры, так как утеплиться всегда проще,…Читать далее
#Рукоделие
482
Девочки, мне тут поступил заказик на торт из соков и конфет. Первый. Трехъярусный. на 29 детей. Сколько бы вы за такую работу заплатили? Начинку покупает заказчик. Я сказала 700. Но ленты, гофробумагу…Читать далее
376
Как-то раз умудрилась я влюбиться в один мастер-класс по шитью такого Деда-Мороза. И все, пропала моя голова.Вот хочу и все тут. Решилась. Слепила конечно из того что было, муж нарисовал мордаху…Читать далее
#Рукоделие
415
Да, и нас не минула эта беда — заразилась моя дочь любовью к этому чудо-существуЕстесссно журнал купили, альбом, пластилин, сами игрушки — что не сделаешь для любимого дитя. Тут еще и Пеппа…Читать далее
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще