Ну как можно отключить воду в субботу да еще и 1 сентября??? Мы сегодня в гости идем и мне ппц как нужно помыться. Вот и что делать? Для ковшиков ну очень холодно...
хотим с подругой и детьми в конце сентября в египет или турцию поехать. Я вообще категорически против мотания детей до 2х лет по заграницам. Тяжело им. Есть у меня друг они месяц назад были в турции с ребенком тоже 2х лет, 5 дней из 10 ребенок лежал … Читать далее
Хотела зарегестрироваться на одном фоуме, на котором я впервые, а мне пишут " извините, ваш мейл находиться в черном списке", пробовала несколько разных адресов вводить и тоже самое. Что это такое и в чем может быть причина? На мейл им написала, … Читать далее
Вызвала скорую ребенку, сижу трясусь
9 мая 2012 16:22
ребенка покусали комары несколько дней назад, а у него аллергия на их укусы. Вместе с этим он начал давиться едой очень часто. Семейным советом пришли к выводу что отек от укусов теоретически может на горло пойти. Вообщем ужас… Ох, дети…
Че за фигня, до сих пор на сайте гидрометцентра написанно переменная облачность и +22! Где это все?? Просто Где??? Мы специально ждали сегодняшний день чтобы погулять! За что им вообще платят, какой в них смысл???
Что с погодой?????
9 мая 2012 12:50
Обещали сегодня 22, где они??? И тучи почему не разогнали обещали же. Мы так хотели погулять
Как узнать за что и на сколько банят?
9 мая 2012 10:48
У меня тут еще одна анкета была, не могу на нее зайти, ввожу почтовый адрес и пишет что не верный логин. Хотя точно верный. Как узнать забанили ли или взломали, а еслли забанили то на сколько и за что?