Вчера одна девушка создала тему о том что у ее 3х месячного сына нашли третий сосок. Пока он в виде небольшой ямочки под настоящим соском. И тут я вспомнила что у нас с рождения точно такая же ямочка под соском, я принимала это за родимое пятно. если … Читать далее
У нас недалеко от дома такая. Там гуляют дети от года до 3х в основном. Нету больших детей-лошадей, которые носятся и сбивают маленьких. Но вот бортики меня убивают, неужели нельзя было понадежнее что то сделать, неужели сложно???? Уже какой раз дети … Читать далее
Идем в сад через год, записанны в 2 один ооочень хороший, второй супер плохой, чувствую что предложат в плохой. Хочу вообще в другой сад, реально ли и что для этого нужно делать??
Мы идем в сад только через год. Записанны в 2 сада. Но тут я узнала что рядом с нами есть садик от школы в которую я ходила ( лучшая в районе) и хочется попасть именно в тот сад, реально ли?????
Мне тут все говорят что я неадекватная. О, ужас какие неадекватнейшие вещи я пишу, ужас просто!!! Что ребенка нужно рожать осознанно, понимая свою ответсвенность, что нужно думать в первую очередь о том как будет ребенку лучше. О том что нужно сначала … Читать далее