Уррррра!!!!Первая моя заразительная посылочка. Аляяяя, спасибо огромное за мной должок Девочки, самый интересный момент расскажу: За посылочкой пошла с мужем, хотела сама лично получить коробочку, а тут муж забрал и начал прям в почте вскрывть и говорит, … Читать далее
Их на форуме еще называют «экстрасенсы», ну вот у меня к ним вопрос — когда у нас будет малыш?? простите, если это глупо, но иногда даже фикус растить начинаешь, когда сильно ребенка хочешь… как вам кажется, девочки?
И так узист говорит, что О нет и фолликул мой уменьшился на 1мм(было 13мм), зашла потом к Г, она говорит, что с нового цикла начать пить клостилбегит. А БТ до 37.0 поднялся, дурочка не спросила про БТ((((
2 дня подряд БТ была 36.5, а до этих 2х дней 36.4 показывал. Так вот сегодня БТ поднялся до 36.7. К чему так начал подниматься? можете объяснить? Может это моя О идет? Сегодня 20дц
Доброе утро, всем!!! Только что с узи пришла… Блин, чё то фолики не растут(((за неделю с правой стороны на 3мм вырос(было 10мм), а с левой на 1мм.(было 10мм) Почему? у кого нибудь так было? Сегодня у меня 14ДЦ, в цикле 30 дней